多款祛斑美白饮品做法大全,红糖柠檬水的做法

    发布:mei08, 时间:2015-06-26 08:40, 来源:美厨邦

做个美丽自信的女人

多款祛斑美白饮品做法大全,红糖柠檬水的做法 美厨邦

  1 祛斑美白 治疗痛经 泡一杯玫瑰花冠茶吧

  主料无硫玫瑰花冠 (1朵)  调料水 (200ml)

  “美丽的下午茶来啦,香香哒,美美哒 和玫瑰结缘好多年了,原本是痛经,偶然结识,喝了两个月,每次让我痛的死去活来的痛经竟然只有微微痛,只有两个月的时间,竟然如此神奇,从此一发不可收拾的爱上了玫瑰,现在儿子已经3岁了,我也喝了好多好多年了,现在我仍然天天喝她,玫瑰不止不让我痛经了,还让我皮肤白皙,乳房也不胀痛了,每个月的那几天正常的让我过意不去,感谢她,感谢玫瑰 喝了这么多年的玫瑰,我只选择无硫的,虽然贵,但是喝的放心,玫瑰,无硫才是王道!”

  1 先取一杯水,再取一朵玫瑰花冠,只接了水的杯子偶忘了拍了,拍了也不好看~( ̄┰ ̄*)~~正题:水温在70-80度最好,杯子里先放水再放花,花蒂朝下,如果花不正,可以用手扶正

  2 先放水再放花,是这样滴

  3 盖上杯子盖5分钟,是这样滴~5分钟以后再打开

  4 打开是这样滴,花香四溢,满室飘香,无硫的玫瑰特点就是香气大,自然,清新,闻之精神舒缓,愉悦,如果再欣赏她慢慢开放的过程,那怎一个“美”字能形容呢~

  5 玫瑰花茶可以全部浸泡水里,同样是身心的享受,晚上一杯玫瑰花茶,可以安神助眠,睡眠不好的人,可以晚上喝一杯

  6 疏肝解郁,活血化瘀,美容养颜,祛斑美白,喝完的玫瑰花茶不要扔掉,捣碎了睡前敷面,能淡化细纹,祛斑,均匀肤色

  7 对于女性朋友来说,痛经是最难以忍耐的,一般还伴有食欲不振﹑心烦急躁﹑易怒易悲﹑疲倦乏力等症状,这种疼痛有时候会影响正常的生活和工作。

  8 中医认为,痛经多由气血失调﹑气机不畅﹑血行受损所致。食疗当以调理气血为其基本原则,才有具有通畅气血,活血化瘀的药膳,能起到较好的效果。

  9 不只享受玫瑰花茶带来的健康,更享受她毫无吝啬的美,爱你,花令玫瑰,盗图必究

  小窍门:

        玫瑰花是药食同源产品:味甘微苦、性温,最明显的功效就是理气解郁、活血散淤和调经止痛。此外,药用玫瑰的药性非常温和,能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,起到去口臭、镇静、安抚、抗抑郁的功效。女性在月经前或月经期间常会有些情绪上的烦躁,喝点玫瑰花可以起到调节作用。

 美厨邦20150626084046.jpg

  2  除痘祛斑糖水—玫瑰杏仁绿豆汤

  主料海带 (15克)  绿豆 (15克)  甜杏仁 (9克)  干玫瑰花 (6克)  调料红糖 (适量)  厨具煮锅

  “口感: 汤味鲜浓,清新可口。 功效: 除痘祛斑。海带味咸、性寒,具有化痰、软化、清热降血压的作用。海带营养丰富,是一种富含碘、钙、铜、锡等多种微量元素的海藻类食物,可保护上皮细胞免受氧化。绿豆味甘、性寒,有清热解毒、消暑、利尿的作用。杏仁有美白肌肤、软化血管的作用。常喝此汤可清热解毒、凉血清肺、疗疮除痘。”

  1 绿豆用清水泡30分钟,沥干水分备用。

  2 海带切丝备用。

  3 将海带、杏仁、绿豆放入锅中。

  4 加入适量清水煮至绿豆和海带软烂。

  5 加入干玫瑰花略煮,即可关火。

        6 最后加入红糖调味即可。

分类:
相关美食
  • 红枣银耳马蹄糖水做法
  • 7种银耳莲子羹美容养颜做法大全,皂
  • 花胶桃胶雪莲子炖鸡汤的图文做法
  • 祛斑美白养颜汤做法大全,马蹄雪梨
  • 燕窝椰子炖鸡怎么做
  • 琵琶豆腐的做法
  • 补血美容的简单猪尾巴汤的做法
  • 章鱼汤的家常做法
  • 柠檬薏米水---美白肌肤、防电脑辐射