通用做法:

夏季饮品做法大全,瘦身排毒两不误        美厨邦

  ① 准备好希望放入的食材,将水果等切块放入瓶子之中

  ② 如果希望水果味道更大程度地融在水中,可以用勺子稍加挤压,将果汁挤出一部分。如果希望成品更加水果更加完整、排毒水的透明度更高,这步也可以省略。

  ③ 然后加满饮用水或者苏打水,也可以加入少许冰块减少冷藏时间。

  ④ 用勺子稍加搅拌后用保鲜膜、盖子密封,放入冰箱冷藏4小时之上,最好能冷藏一夜,味道会更加浓郁。早上起来的时候来一杯如此心旷神怡的排毒水,一整天都会神清气爽。

  1、西瓜薄荷水

夏季饮品做法大全,瘦身排毒两不误

  有研究表明,运动前饮用西瓜汁能够降低心率,并有效预防运动后的肌肉酸痛。夏日坚持运动的菇凉和汉纸们可以尝试这一款西瓜薄荷水,既能有效补充身体里的水分,又能缓解运动后身体的疲惫感,而且味道也很清新喔。

  材料:600ml瓶子1个、西瓜120g、薄荷适量

  做法:将西瓜切块、薄荷切碎,放入准备好的瓶子内,再注满水后放入冰箱冷藏一夜,第二天即可喝到味道清甜的西瓜柠檬水。

  2、葡萄柚柠檬排毒水

夏季饮品做法大全,瘦身排毒两不误      美厨邦

  进食过多的油腻食物,此时便需要清肠使者葡萄柚柠檬排毒水为你的肠道进行一次大扫除。这款排毒水不仅富含丰富的维生素C,而且柑橘类的水果对于肝脏的保护功效非常赞!加入了些许薄荷叶,清新的口味无以复加,定期长时间坚持下来会感到神清气爽。

  用料:葡萄柚1片、柠檬2片、黄瓜2片、水适量、薄荷叶适量

  做法:将葡萄柚、柠檬、黄瓜切片,放入杯子之中,用勺子加以搅拌和挤压水果,将果味均匀地在水中散开。然后放置冰箱冷藏一夜,第二天就可以喝咯~喜甜味的童鞋们可以自己再加入少许砂糖或蜂蜜,加以搅拌。

  3、果蔬排毒水

最有效的瘦身排毒水大集合(3)

  用料:黄瓜1根、柠檬1个、草莓5个、薄荷叶适量、水或苏打水

  做法:将所有食物切片放入瓶中,加入苏打水填满后密封,放进冰箱冷藏一夜。

分类:
相关美食
  • 夏天煲汤食谱大全及做法
  • 适合夏季煲汤做法指南
  • 9种简单的夏日甜品做法
  • 夏季清淡家常菜怎么做,各种养生清
  • 夏季祛湿汤的做法大全
  • 夏季家常汤做法大全
  • 自制夏日消暑甜品的做法大全(10款
  • 夏季推荐4款降温消暑汤
  • 夏季经典凉拌菜推荐,几道家常凉菜