喜家德喜三鲜饺子的做法

    发布:mei08, 时间:2015-05-21 16:34, 来源:

   喜家德喜三鲜饺子的做法 美厨邦

喜家德喜三鲜饺子,饺子

        主料:饺子皮500克,猪肉馅350克,白菜半棵,韭菜少许,黑木耳,香菇少许,春笋,虾皮

         配料:食盐10克,葱5克,姜5克,料酒5克,生抽适量

  喜家德喜三鲜水饺和素三鲜水饺个人感觉最好吃,这个喜家德喜三鲜水饺如何制作的呢?请看下文详细制作教程。

  喜家德素饺子就是没有猪肉的但是里面有虾仁,味道很好真是令人惊喜。还有凉菜和饮料好像还有牛肉面卖。点了素三鲜和鲜虾水饺,素三鲜是韭菜、鸡蛋虾仁的,鲜虾的是纯虾仁的,都是整个的虾仁在里面非常好吃。

  喜家德喜三鲜饺子的做法

美厨邦20150521163428.jpg

  1.将猪肉末放入一个大腕里,放入葱、姜末、料酒、生抽、盐腌制20分钟左右

  2.将小虾皮放入水中煮10分钟,捞出,控干水倒入肉馅中、并加入一颗鸡蛋和少许鸡精搅拌均匀

  3.锅里倒入20ml油,放入少许花椒、辣椒。炸出香味后关火,将花椒、辣椒捞出。油淋入肉馅搅拌均匀。千万不要炸焦啦!会有苦味

  4.将大白菜、香菇、黑木耳、韭菜、笋切成细小的碎末,加入肉馅中,搅拌均匀即可。出来的肉馅美味无比。这道喜家德喜三鲜饺子就制作成功了。

  注:更多食谱请关注美厨邦 菜谱大全频道。

分类:
相关美食
  • 2种擀饺子皮的图解教程,包饺子怎么
  • 用烤箱烤饺子的做法
  • 胡萝卜鸡肉饺怎么做
  • 菠菜豆腐水饺怎么做?菠菜豆腐水饺
  • 虾饺做法图解
  • 韭菜猪肉饺子馅怎么做好吃
  • 玫瑰花饺子的超详细做法
  • 豆角饺子馅做法大全
  • 水晶白菜蒸饺的做法