周末菜谱:小炒猪皮怎么做 补充胶原 美厨邦

  胶原蛋白是自然储备肌肤营养的 “大水库”,能直接被皮肤吸收,为肌肤细胞的新陈代谢注入新生水营养,它还像弹簧一样,能帮助全身肌肤细胞编织“弹力网”,支撑起因衰老,自由基氧化,紫外线照射等引发的塌陷,老化,干燥的肌肤,有效紧致面部松弛,胶质蛋白质粗糙和皱纹!随着肌肤代谢周期和女性生理周期28天的自我变化,皮肤细胞由真皮层到表皮层逐次更新,从水润到新生弹滑,令肌肤水灵鲜活,宛如新生!

周末菜谱:小炒猪皮 补充胶原焕发美丽

  面对了一个礼拜的电脑,让我们的肌肤暗沉、无光,我们的脸色蜡黄无生气。胶原蛋白能让我们的肌肤恢复光彩,重现生机。周末来了,让我们一起去购入一些胶原质食物,给我们的肌肤补补水,补补营养,让肌肤更富生机。

  小炒猪皮

  材料:

  自制黄豆豉两勺,猪皮三块,食用油少许,葱少许,姜少许,蒜少许,青少许,红尖椒少许,料酒少许,鸡精少许

  做法:

  1、将猪皮上的毛清理干净,洗净,放入锅入煮15分钟。

  2、将煮好的猪皮切条备用。

  3、锅内油烧热,放入葱、姜、蒜煸出香味,倒入豆豉炒香。

  4、加入切好的猪皮、料酒翻炒一分钟,加入青红尖椒翻炒一分钟倒入鸡精拌匀即可。

  注:更多食谱请关注家常菜谱栏目。

分类:
相关美食
  • 素食三鲜汤的家常做法
  • 比肉菜还好吃的50款素菜做法
  • 如何用高压锅做黄焖鸡
  • 浓汤宝素菜汤怎么做
  • 13款简单住家菜的做法
  • 微波酸辣土豆丝
  • 香辣酱炒蒜苔做法
  • 9种家常素菜的经典做法
  • 红烧茄子的7种做法