吃不完的土司也可变身为美味点心喔! 尤其是懒人的一人早餐, 只要隨手冰箱取出蛋、牛奶、土司,就可快速料理出营养好吃的面包牛奶布丁。

  既不想开火、又不想启动烤箱弄得整间热烘烘的,「只用一个电锅」简单料理也不是不可能,有著「时尚感」的飞利浦微电锅就可轻松办到喔!只要将所有材料放进去,不用翻动它,等时间一到,香喷喷的面包牛奶布丁就轻松上桌了!

制作面包牛奶布丁 美厨邦

  食材

  鸡蛋:2个

  牛奶:200g

  鲜奶油:1大匙

  砂糖:20g

  全麦土司:2片

  枫糖浆:适量

  微电锅:1台

  1、准备好所需要的材料,面包也可以根据个人爱好换成其他口味。

  2、把鸡蛋、牛奶、鲜奶油和砂糖全部搅拌均勻,即是蛋奶液。

  3、把蛋奶液倒进微电锅內锅里。

  4、土司撕成小块,放入蛋奶液中混合吸饱汁液,将內锅放进微电锅里。

  5、放下上盖插上电源,选择「再加热」时间设定成25分钟,再按下「开始烹调」键,灯号变橘色即是开始启动。

  6、25分钟时间到后,微电锅会哔哔叫,就表示可以打开享用咯,除了颜色诱人外,蛋香扑鼻而来。

  7、将面包布丁倒扣盘子上,用刀切取食用大小,放置另一个干净汤碗里,放些喜欢的水果,吃的时候再淋上一些枫糖浆更棒。

  注:更多请点击家常菜谱首页。

分类:
相关美食
  • 甜品牛奶布丁的做法
  • 怎样在家自制布丁,布丁的做法大全
  • 牛奶雪糕的简单做法
  • 简易版牛奶布丁
  • 牛油果酸奶怎么做?牛油果酸奶的5步
  • 西瓜果冻怎么做,13种西瓜果冻的美
  • 韩国水果冰沙怎么做
  • 如何在家制作雪糕
  • 如何自制香蕉雪糕