龙门年桔的功效与作用 美厨邦

  龙门年桔的功效与作用

  1、龙门年桔营养丰富

  龙门年桔是一种营养丰富的特色水果,它的营养价值比普通桔子要高很多,像蛋白质、脂肪以及碳水化合物和粗纤维等都是它最重要的营养成分,另外还有钙、磷以及铁等微量元素,再就是维生素和酸性成分也是龙门年桔中最重要的存在,人们食用龙门年桔以后,不但能吸收营养,还能起到健胃消食用保护血管等保健作用。

  2、龙门年桔的药用功效

  龙门年桔还是一种具有药用功效的特色水果,这种水果的皮、肉、络以及核都可以入药是功效出色的中药材。龙门年桔入药以后能清肺止咳也能控制一些病菌的生成,对人类的气管炎和咳嗽和高血压等症状都有很好的治疗和缓解作用。另外龙年桔还具有一定的解毒功效,可以让人体内的酒精毒素快速排出,有一定的解酒功效。

  

  3、龙门年桔可以预防癌症

  龙门年桔中有一种特殊的存在,它就是诺米灵,这种物质是天然的抗癌成分,它进入人体以后能抑制癌细胞的生成,也能控制癌细胞的生成与再生。对预防癌症和控制癌症的扩散与恶化有很明显的作用。这是其他桔子品种所不具备的一个特性。

  注:更多请点击美厨邦首页。

分类:
相关
热门