白葡萄酒品牌有哪些 美厨邦

  1、白马庄(Chateau Cheval Blanc)—圣达美隆的骄傲

  白马庄不仅在圣达美隆的列级名庄中排位第一级,也是A组的两个名庄中排名第一的酒庄,是近年来世人常称的波尔多八大名庄之一。

  2、木桐庄(Mouton Rothschild)——波尔多一级庄新晋贵族

  尽管从波尔多酒庄的评级时间看,木桐酒庄是五大一级庄中的新晋,但它一直以来却备受众多酒评家青睐。美国著名酒评家Robert Parker品尝2006年新酒后,在“五大”中给予了木桐最高分数。

  3、稀雅丝(Chateau Rayas)——隆河谷顶尖酒王

  稀雅丝绝对是一款饮家的酒,如果不经常喝世界各地珍品葡萄酒的话,是不会知道它的,被誉为南法国的酒王之王、法国南部的柏图斯。

  4、滴金庄(Chateau D'yquem)——最后贵族的“液体黄金”

  滴金庄的酒是众多葡萄酒爱好者梦寐以求的至爱。一瓶1784年的滴金庄葡萄酒,1986年由伦敦佳士得拍卖行售出,售价高达5.6588万美元.

分类:
相关
热门