很多喝过百利甜的人都说它不像酒,特殊的带有芳香巧克力的味道,让人不会感觉太腻,并且还能从中品尝出些许的威士忌味道。百利甜的喝法很多,可加冰、加伏特加、加奶油、加冰......每一种喝法都能演绎出不同的效果。

百利甜喝法大盘点     美厨邦

  加冰

  百利甜加冰是最简单,也最常见的喝法。倒上大半杯百利甜,加入几块冰块,放一段好听的音乐,在太阳下放一把椅子,午后的休闲时光就在酒香中安静流逝,多么悠闲和惬意。

  加伏特加

  这是一种刺激的喝法,最近在各大酒吧非常受到年轻人欢迎。先倒大半杯百利甜,再倒入五分之一伏特加,点燃,用吸管喝,先喝到甜香的百利甜,然后是火热激烈的伏特加,温柔与刺激瞬间过渡。在伏特加的诱惑下,百利甜也变得狂野。

  加奶油

  把百利甜和鲜奶油倒入调酒杯摇晃,直至充分混合,倒出、点上一颗红樱桃。百利甜本来就厚而不滞,再加上奶油,丝滑口感就更上一层。整个舌头像是在彩虹旋梯上摩擦滚下,宛如被天使的翅膀轻柔拂过。这样的喝法,有“天使之吻”的美誉。

  加冰淇淋

  在百利甜上淋上浅浅一层冰淇淋,口感更加冰冰凉凉十分舒爽,百利甜浓郁的奶味与冰淇淋奶味完美融合,带出更为纯正完美的奶香与柔滑。

  加冰特调

  百利甜有多种简单的特调方式,比如加牛奶、乌龙茶、咖啡等,比例基本都是1:1,另外都会加入适量冰块,在调酒杯中摇晃、融合,口感各有精彩。

  加碎冰牛奶

  50毫升百利和50毫升牛奶倒入装有冰块的长型列杯中。幼滑芳香,带出百利甜极至美味。

分类:
相关
热门