维也纳咖啡哪个品牌好 美厨邦

  甜甜的巧克力糖浆、冰凉的鲜奶油啜饮滚烫的热咖啡,是维也纳咖啡特有的风味。维也纳咖啡是咖啡中必不可少的一员:

  Sonnentor

  太阳门公司一直坚信这样一种理念,自然是最好且是高于一切的配方。以保持健康而且长久的生命。也因此太阳门公司相信有机的生长条件是唯一可替代单一培育和生产过剩的方向,这种大自然的循环是太阳门公司保持新的持续的生命的基础,同时生活以及给予生活被互相认可,并且对长期的互相作用是不可低估的。所有的一切必须达到平衡而令我们因此而生活愉悦。

  Jumbo

  jumbo咖啡代表着高品质,美味可口。他们每一次都会将需要注意的成分和味道它们细微的差别发挥到淋漓尽致,让您享受到无与伦比的口感,并且乐此不疲。

  朱利叶斯·meinl

  Julius Meinl公司拥有悠久的历史和浓厚的文化传统。成立于 1862 年,拥有深厚的文化底蕴和产品内涵,他的创立带动了欧洲咖啡馆文化的发展。自 1862 年至今, Julius Meinl一直致力于推广咖啡文化的发展,成为了咖啡业的焦点。 Julius Meinl 一直以来深受欧洲上流社会的推崇,曾经一度成为欧洲名流专属的咖啡品牌。如今Julius Meinl 咖啡馆仍遍布欧洲和美洲,引领了咖啡馆文化的发展。

  注:更多请点击美厨邦首页。

分类:
相关
热门