黑米黑芝麻列巴的热量     美厨邦

   营养信息

  营养素含量(每100克)热量(大卡)219.67碳水化合物(克)39.51脂肪(克)3.58蛋白质(克)7.66纤维素(克)3.55别名:无油无糖黑米黑芝麻面包

  热量:220 大卡(100克)

  分类:其他西餐

  评级

   :烤制食物在加工过程中可能产生致癌物质,不利于健康,减肥期间应尽可能少食。

  原料:K-Bio高筋面粉 450.0g 北显 黑香米面 50.0g 黑芝麻粉 45.0g 饮用水 335.0g 精盐 6.0g 酵母(干) 5.0g

  详细说明

  原料:高筋面粉450克、黑米粉50克、黑芝麻粉45克、水335克、盐6克、酵母5克

  制作过程:

  1、将配方里除了黑芝麻粉以外的所有原料混合在一起,搅拌至面团能拉出一层透明的薄膜。

  2、加入黑芝麻粉搅拌到面团中。

  3、将面团滚圆,放入深盆中,放置温暖的地方发酵至面团二倍大。

  4、取出面团排气,平均分割二份。

  5、将藤蓝中嗑入面粉,面团拉抻折叠三次,滚圆放入藤蓝,正面朝内。

  6、继续将藤蓝放温暖的地方发酵至面团膨大。

  7、发酵面团时可用250度预热石板,发酵时间就是预热时间。

  8、面团发酵完成,将石板取出,将面团倒扣在石板上,在面团上割出割口。

  9、烤焙:烤箱底部放一烤盘水,面团入炉后喷水3 次,温度改为220度,全程烤焙28分钟。

分类:
相关
热门