韩式辣白菜炒饭的热量     美厨邦

   营养信息

  营养素含量(每100克)热量(大卡)141.68碳水化合物(克)14.47脂肪(克)7.38蛋白质(克)4.16纤维素(克)0.18别名:韩式辣白菜炒饭

  热量:142 大卡(100克)

  分类:韩国料理

  评级

   :炒是使用最广泛的一种烹调方法,用油量的高低决定热量高低,从而影响其在减肥期间的适宜程度,减肥期间推荐清淡少油的清炒菜肴。

  原料:灵生阿里郎韩国泡菜 80.0g 米饭 200.0g 鸡蛋 50.0g 猪肉(肋条肉) 20.0g 大葱 5.0g 精盐 5.0g 花生油 10.0g 详细说明

  操 作:

  1、泡菜切小片,肉切丁,葱切段,鸡蛋煎成荷包蛋。

  2、锅置火上放油烧五成热,放入泡菜炒、葱段、肉丁炒熟。

  3、倒入米饭炒匀。

  4、加适量盐,炒匀后起锅装盘,再放一荷包蛋,开吃。

  辣白菜炒饭

  原料:辣白菜,米饭,食用油,盐,鸡蛋,五花肉,葱花。

  做法:

  1.五花肉洗净切片,约半公分厚,过一下热水,半熟即可,辣白菜切丁,汤可要留好.

  2.将少量油放入锅内(不粘锅为佳),油热后,炝锅的时候先翻炒一下肉,辣白菜放入锅内翻炒.

  3.这时辣白菜汁也倒进去。辣白菜的颜色炒成砖红色了就将米饭放进去。(热的米饭好一些)然后搅拌一样的炒就做好了。可以根据口味炒的焦一些也很好吃。如果味道淡的话,再加些盐和胡椒调味。

  4.最后将炒好的饭盛在盘子里,再将荷包蛋,葱花放在炒饭上,一盘可以乱真的朝鲜辣白菜炒饭就出炉了!。

分类:
相关
热门