一:燕麦粥

  这款减肥粥,相比大家都不陌生,不仅富含多种蛋白质和纤维素,而且饱腹感很强,对于清肠排毒很有效果。

  每天坚持早晚一碗,体重自然而然会减下来。

  二:豆浆粥

  这美味的豆浆粥,做法不仅简单,而且减肥效果非常好。同样可以用来早晚当作主食用来进餐,大家都知道豆浆对养颜也很有效果,这绝对是养颜减肥的最佳美食。

  三:红薯粥

  首先把红薯切成小块,然后和大米一起放入锅中一起熬煮。红薯味道甜美,在红薯中富含纤维素,两种营养物质搭配做成的减肥粥,怎么能不爱呢?

8款春季减肥粥推荐  美厨邦

减肥粥

  胡萝卜粥

  四:胡萝卜粥

  胡萝卜中富含纤维素和维生素,能够减肥,是多少女性喜爱的美食啊!把它做成营养减肥粥,不仅能够补充身体缺乏物质,而且还能够轻松减肉肉,何乐而不为呢?

  五:绿豆粥

  炎热夏季,怎么能少了清爽绿豆汤呢?作为夏季清热的佳品,大家都很熟悉。但是熬制成绿豆粥,不仅不会影响其功效,而且还有减肥的功效,使其顺利排除体内的垃圾,迅速瘦身不是问题。

  六:桂圆红枣粥

  红枣和桂圆都是营养价值极其高的食材,两种营养食材一起熬制,可以想象那营养价值多高,这不仅是一款减肥粥,也是养生粥,不减肥的人群也可以尝试。

  七:胡桃粥

  因为护套有很好的滋润功效,能够帮助身体顺畅通气,使其胡桃熬制成粥,加入适量红糖,不仅美味可口,还能帮助瘦身。

  八:猪肉粥

  谁说的减肥只能吃素,这是错误的说法,这营养丰富又能减肥的粥品,我推荐猪肉粥,把猪肉翻炒和大米一起熬煮,最后加入适量的盐,这样一份猪肉粥就算完成了。

  这么八款减肥粥,你可以每天变着花样吃,完全不用单一重复。

分类:
相关
热门