面条绝对是一项伟大的食物发明,不管冷的热的,炒的还是煮的,都那么美味可口,花样万千。既然面条有这么多不同的选择,那么喜欢什么样的面条是否能够反映出不同的性格特点呢?

  一、日本拉面(Ramen)

面条千万种 识“面”知人心    美厨邦

  你喜欢不同的文化,对于经典喜剧片百看不厌。你还喜欢听歌剧,热衷于社交活动,喜欢各种八卦话题。

  二、荞麦面(Soba)

  你是一个喜欢冒险的人,热衷于户外活动,比如远足和露营等。你还善于鼓动朋友们做一些疯狂的事情。你的人生就是一场精彩的聚会,但是你也会有情绪低落的时候,有时候只想一个人静一静。

  三、乌冬面(Udon)

  你属于社会精英人士,为人值得信赖,充满正能量,是个可以依靠的人。

  四、炒面(Lo Mein)

  你社交广泛,认识各个层面的人,总是处于社交活动的中心。你喜欢积极的生活方式。

  五、河粉(Rice)

  你是一个有趣的人,性格随和。你喜欢旅游,喜欢尝试生活的不同乐趣。朋友们心情不佳的时候在你这里总能忘却生活的烦恼。

  六、粉丝(Glass)

  你是一个敏感的人,善于捕捉生活细微处的美。你注重健康,但更喜欢尝试新东西,你是朋友群里的流行风向标。

  七、云吞面(Wonton)

  你喜欢安静,热爱读书。但你并不是不合群,你可以很容易地融入周围的人群、文化和环境。

分类:
相关
热门