油炸面包香酥松软,口味极佳,很多人都喜欢吃油炸面包,对油炸面包的做法大全很是关心,现在就让我们来看看本文关于油炸面包的做法大全的介绍吧。

  做法一:

  材料:

  切片土司,洋葱,火腿,大蒜,面包屑,鸡蛋,海鲜酱,鸡精,白糖

  做法:

  1.将洋葱、火腿和大蒜分别切碎

  2.烧热油,将1中切好的碎翻炒一下,用海鲜酱和鸡精、白糖调味,熄小火让酱“咕嘟”一会儿。因为海鲜酱有咸味,所以基本上不用再放盐了。

  3.土司面包切去边,再延对角线切成三角形。

  4.将3中切好的面包从中间切开,填入2中炒好的酱料。

  5.夹好的面包依次过蛋液、面包屑。

  6.入锅用中火炸至两面金黄即可,这是油炸面包的做法大全中比较家常的做法。

油炸面包的做法大全 美厨邦

  做法二:

  材料:

  中筋普通面粉,250克,泡打粉,3茶匙,盐,1/2茶匙,白糖,2汤匙,牛奶,180毫升,植物油,950毫升,煎炸用

  做法:

  1.将面粉,泡打粉,盐和糖放入盆里混匀。加入牛奶,并充分混合,使形成面团。然后把面团分成数个小面团,揉成球,在撒满干面粉的板上拍扁至1.5厘米厚的圆形生面饼。

  2.锅里放入油,约1.5厘米深,待油热后把生面饼放入,炸至两面变金黄色,捞出,趁热吃。

面包的做法

分类:
相关美食
  • 素食三鲜汤的家常做法
  • 比肉菜还好吃的50款素菜做法
  • 虾酱怎么吃,虾酱吃法大全
  • 13款简单住家菜的做法
  • 中华鲟鱼的做法
  • 浓汤宝素菜汤怎么做
  • 如何用高压锅做黄焖鸡
  • 爽脆下酒的凉拌菜 20款
  • 微波酸辣土豆丝