油炸蔬菜表皮酥脆,营养丰富。现在越来越多的人喜欢吃油炸蔬菜,油炸蔬菜的做法大全自然成为他们关注的焦点,本文将对油炸蔬菜的做法大全进行详细介绍,你千万不能错过。

  做法一

  材料:

  A.青椒50公克,黄椒80公克,茄子120公克,茴香80公克,

  B.低筋面粉1/2杯,玉米粉1/2杯,水160cc,鲣鱼酱油1大匙,味霖1茶匙,高汤1大匙,萝卜泥1大匙

  做法:

  1.青椒、甜椒、茴香、茄子洗净沥干后切花备用。

  2.将材料B中的低筋面粉、玉米粉、水调成粉浆备用。

  3.将所有调味料调匀成沾汁备用。

  4.热一锅,放入适量的油,待油温烧热至约180℃后,再将作法1的材料沾上作法2的粉浆后放进锅中,以中火炸约10秒至表皮呈金黄酥脆状,捞起后沥干油份,即可装盘佐以作法3的沾汁食用。这是油炸蔬菜的做法大全中最受欢迎的一种做法。

油炸蔬菜的做法大全 美厨邦

  做法二

  材料:

  地瓜10公克,南瓜5公克,红萝卜2公克,四季豆5公克,高丽菜5公克,粉浆:3大匙,鸡蛋1颗,盐1/4小匙,沾酱:2大匙

  做法:

  1.地瓜、南瓜、红萝卜均洗净、去皮切丝;高丽菜洗净切丝;四季豆洗净,撕除老筋后切薄斜片,备用。

  2.将粉浆材料放入大碗中调匀,加入所有作法1食材拌匀成蔬菜煳,备用。

  3.热锅倒入适量油烧热至油温约200℃,依序分次放入适量作法2蔬菜煳,以中火油炸至外表呈金黄色,捞出沥干油脂,食用时搭配蕃茄酱即可,是油炸蔬菜的做法大全中一种比较简单的做法。

披萨的做法大全

鱼香肉丝的做法大全

红烧鱼的做法大全

分类:
相关美食
  • 素食三鲜汤的家常做法
  • 比肉菜还好吃的50款素菜做法
  • 如何用高压锅做黄焖鸡
  • 浓汤宝素菜汤怎么做
  • 13款简单住家菜的做法
  • 微波酸辣土豆丝
  • 香辣酱炒蒜苔做法
  • 9种家常素菜的经典做法
  • 红烧茄子的7种做法