李锦记秘制红烧汁是一种做红烧肉或者其它红烧菜肴的调味品,用起来倒是很简单,就是感觉味道始终差那么一点点,可能是因为那个红烧汁是很甜腻吧。

   李锦记秘制红烧汁介绍:

  李锦记秘制红烧汁的配料表:

  酱油(水、食用盐。非转基因大豆、小麦) 白砂糖、食品添加 剂(焦糖色、谷氨酸纳、山梨酸钾、5-肌苷酸纳、5-鸟苷酸二纳)、食用盐、小麦粉等。

李锦记秘制红烧汁介绍 美厨邦

   产品特性:

  李锦记秘制红烧汁是优质酱油的基础上添加了红烧调料的精华,采用先进呼工艺融合而成的,是专为红烧菜肴而准备的一步到位的方便产品。

   李锦记红烧汁怎么使用?

  它的用法就象用酱油一样,注意一下不要放盐多了就行了,味精也不要放了。

  李锦记秘制红烧汁偏甜怎么解决方法如下:

  这里教给大家解决方法是,李锦记秘制精选生抽,这个的咸度比较高鲜度没那么高,正合适你配合红烧汁,不过你要把握好量,太咸的话,注意加水。

分类:
相关
热门