牛肉,在英国可算是“高级肉”,牛羊肉神马的价格都很贵,一小块肋眼牛排就能卖5、6镑以上(合人民币5、60块),还别说是在好的butcher买更新鲜更高级的呢。牛排可是老少皆宜啊,男孩女孩都热衷(之前推荐过Covent Garden一家牛排店,目测女生转的比男生多,所以就让现实说明一切吧……如果你爱吃,你就会知道,牛排在餐厅卖的也很贵,就连一般英国酒吧都能卖10镑以上(均价均价,不排除饭馆卖10镑以下的)。

  牛肉有很多种,不同部位的肉有着不同的口感,比如后腿的肉就比较有嚼头,我个人不是很喜欢,因为太硬了。下面就来跟大家详细介绍以下牛排的种类吧!大部分在英国都是很常见的,各大超市都能买到。具体它们都是从哪个部位来的,请参考下面的图片。

牛排种类有哪些 美厨邦

  牛排的种类

  ● Rump Steak

  牛腿扒,和下面的相比起来,真的肉硬。

  ●Sirloin Steak

  西冷牛排,很适合做牛排,肉嫩多汁,有的时候有骨头。

  ●Ribeye Steak

  肉眼牛排,我最喜欢的牛排,中间夹杂着肥肉,所以美味。

  ●Fillet Steak

  菲力牛排,块很小,但很厚,价格也不便宜。这个部位的肉据说是不动的,所以非常软,没有一点肥肉,吃的时候最好是一分熟(也就是Rare)。

  ●T-Bone

  T骨牛排,就是带骨头的,超市成盒卖的不多。

  ●Porterhouse

  红屋牛排,这种还是去店里吃吧,超市成盒的我是木有见到过。

分类:
相关
热门