吃货们若想要在美国奥兰多享受到不一样的美味佳肴,那么就要敢于走出旅游景点,去探寻当地人推崇的美食。过去十年中,城市美化运动让食物“从农场到餐桌”,与此同时,提供可口食物的独立经营餐厅也在悄然兴起。《今日美国》向吃货们诚意推荐美国奥兰多10家独立餐厅。

  1.Yellow Dog Eats酒馆

推荐美国奥兰多10大独立经营餐厅 美厨邦

  2  Yellow Dog Eats酒馆的招牌菜是The Rufus,切成圈状的五色椒和布里干酪覆盖着手撕猪肉,表面淋着木莓酱,若再点上一个鳄梨土豆泥"Scooby Snack",这将组成完美的一餐。

  2.K酒吧

  2  由凯文•芬周(Kevin Fonzo)一手创办的K餐厅结合了美式和意式美食之长,每日菜单内容都会变化,特色菜有油炸生土豆和恶魔鸡蛋。主菜的推荐是巨无霸和夹着自制香肠的奶酪,或者是“黄金软棘鱼(Golden Tile Fish)”,即甜玉米、龙虾肉和蚕豆的杂煮。

  3.Dandelion Communitea 咖啡厅

  1  这家咖啡厅从属于美国合作社,其菜式也因此多是有机的,原料也大多数来自本地。有名的菜式有花生酱奶油三文治等。

  4.Maxine's on Shine餐厅

  在这个被百年老橡树和木制房屋环绕的餐厅里,你可以享受到美味的卤汁面条,特供马萨拉白葡萄酒,还有牛腩汉堡包。

  5.“生锈的汤勺”(Rusty Spoon)餐厅

  这家餐厅用自购的新鲜食材作原料,特色菜式是烤牛排,即牛脊肉和土豆泥同炉烘烤,再洒上可可粉,绝对能让你大饱口福。另外还有精酿啤酒和各类特色饮料可选,搭配夹心饼和甜甜圈,又是不一样的风味。

  6.Pom Pom's三明治吧

  这家餐厅提供丰富的沙拉和三文治,当然也包括Mama Ling Ling's Thanksgiving三明治,是一种用火鸡肉、荷兰高德干酪、姜、小红莓、酸辣酱,土豆泥和奶油干酪制成的三文治。另外Fu Man Chu也是人气菜式,用五香手撕猪肉、山羊乳干酪和酸辣酱制成。

  7.Scratch餐厅

  这间波西米亚风格的酒馆提供精致的小吃,包括五花肉、虾和玉米粥、烤鸭脯肉和厚切薯条。另外,loup de mer也很受欢迎,是卤汁鲈鱼和茴香土豆的杂烩。

  8.Ravenous Pig餐厅

  这间美食酒吧提供送酒小菜,如油炸虾仁玉米饼,自制椒盐脆饼干和格鲁耶尔干酪小面包。主菜有猪肉,军曹鱼和条纹鲈可供选择。

  9.Cask & Larder餐厅

  这家被称为是“南方小酒馆”的食肆以炸鸡、油炸饼、甘蓝小包菜和牛脊肉热狗为招牌,涂了焦糖酱的南瓜甜甜圈也是不错的选择。

  10.The Coop餐厅

  这也是一家有南方特色的餐馆,提供炸鸡、虾仁玉米饼和密西西比风味的馅饼。同样,涂了黄油的法棍或恶魔鸡蛋配甜椒奶酪也能让你享受无穷美味。

分类:
相关
热门
ody>