如何快速在一周内快速瘦身呢?其实也可以通过饮食调理和运动达到减肥的效果,一周减肥套餐,就是一个很不错的减肥方法。

  星期一: 菠菜 西芹 汁、 番茄 苹果汁 和菠菜

  菠菜西芹汁只有那青涩的生蔬菜味,其他甜味、咸味什么都没有。虽然很难喝,但是为了我的减肥大计,我还是坚持下来了。所以美眉们减肥一定要坚持哦。

  星期二: 胡萝卜 浓汤

  不要看了,只有一个浓汤,而且连续2餐都是吃它哦。因为胡萝卜浓汤有助于减肥,而且还能补充体力,精力格外充沛,还有助于睡眠呢!觉得不可思议的MM要将胡萝卜浓汤当做很美味很美味地吃下去才行!为了减肥,豁出去了!

  星期三: 西兰花 蘑菇 汤和番茄胡萝卜汤

一周减肥套餐 均衡营养又瘦身 美厨邦

  午餐和晚餐分别是西兰花蘑菇汤和番茄胡萝卜汤,先绞碎了它们再煮,今天的餐单可是我最喜爱的哟,不仅可以减肥,还很健康和绿色呢!番茄还没煮的时候还能偷偷吃几块,不怕胖滴!

  星期四:高膳食纤维的玉米

  经过了前面的几天“非人”餐单,今天的你是否感觉到自己体态轻盈了许多了呢?而且小腹平坦了,腿也细了,脸也变小了,照镜子的次数增多了!哈哈哈, 这就是科学饮食减肥的魅力所在,习惯后就不会很饿了,只要你抵挡得住其他美食的诱惑,继续如此吃下去,会让你收到意外惊喜!玉米,我来了!

  星期五:吃的还是差不多,加上慢跑

  慢跑是消耗身体热量的最好的运动。我每天都要跑上一个小时,跑跑走走。我感觉这些汗水就是我的脂肪化成的。餐单还是以低脂肪的水果蔬菜为主。

  星期六:适量增加食物

  这时你可以增加一些食物的摄取,喝一些营养瘦身粥就是不错的选择。玉米胡萝卜粥可以让你饱腹的同时有不摄入过多的脂肪。

  星期日:称体重的日子

  固定一个称体重的日子,每个星期熬过之后就看一下自己减肥的成果,做好记录,每天轮流吃安排好的餐单,不能破坏这个减肥计划,稍微加上运动,不要久坐久站,保证睡眠质量,苗条和漂亮就离你不远了!

分类:
相关
热门