我们经常会在电视上面看到伊利金典有机奶的广告,你是否喝过?对它的价格了解吗?美厨邦介绍伊利金典有机奶的价格及相关知识。

伊利金典有机奶售价 美厨邦

  金有机奶简介

  金典有机奶属于有机食品,来源于有机农业生产体系。

  金典有机奶全程零污染零添加,优质乳蛋白含量≥3.5克/100克,高出国家标准20%,为身体提供更充足的营养。金典有机奶采用全程国际领先生产管理工艺,100%香滑醇厚口感。

  金典有机奶蕴含19种原生营养,每100g含优质乳蛋白大于3.5%,高于国家标准20%。

  国内首创的“有机奶产业链”生产体系。100%限定产地,拥有专属第七有机牧场,所产优质牛奶专供金典产品的生产,全程监控,从根本上保证金典产品的品质。

  拥有完善的质量检验体系,保证金典有机奶从牧场到成品的品质,安全放心。

  2012年7月,金典有机奶正式将印有全新有机码的金典有机奶投入全国市场。自此,消费者在购买金典有机奶后,可通过互联网登录“中国食品农产品认证信息系统”,输入产品上的专属有机码,获得产品的生产及相关认证信息。

伊利金典有机纯牛奶多少钱一箱

  伊利金典有机纯牛奶一箱多少钱?

  伊利金典有机纯牛奶:

  参考价格:76元/箱

  规格:12盒*250ml

  伊利金典纯牛奶:

  参考价格:86.7元/箱

  规格:16盒*250ml

  金典有机纯牛奶口感如何

  1、我先生不太爱喝牛奶,但是他喝了伊利金典有机奶后都喜欢上了这个味道,口感很好,香滑细腻,连meichubang.com我先生这么挑的人都爱喝了,确实不错。

  2、和纯牛奶的味道差不多。

  3、好喝,吸收好。

  4、还不错,挺好喝的。

  5、个人觉得蒙牛特伦苏好喝一点,当然了伊利的金典牛奶也是名牌。

  6、好,是很好的牛奶。

  7、个人觉得特仑苏比较好喝。

  8、挺好喝的,不过还是很多人接受不了纯牛奶的味道,这个是口味喜好问题了。  

  有机奶是什么意思

  有机奶是按有机标准生产,并经第三方严格认证的“最健康,最天然”的奶制品。有机奶强调的是“完全天然”和“全程无污染”,生产加工过程中严禁使用化肥、农药、激素、生长调节剂、饲料添加剂、食品添加剂等人工合成的化学物质,包装、贮藏、运输也都要严格遵照有机食品的相关标准。除此以外,还要求生产厂必须建立完善的质量跟踪审查体系。所以对广大消费者来说,有机奶是“最安全”的奶制品。

  其生产加工过程严禁使用化肥、农药、激素、食品添加剂等人工合成的化学物质,其包装、贮藏、运输也都要严格遵照有机食品的相关标准。

  目前,关于有机奶的生产过程已经出现较为系统的理论标准,例如360°专属全有机链。从宏观层面来讲,360°专属全有机链主要包含两层意思,首先360°专属全有机链是指一套完整的有机奶生产加工及认证体系,每个环节相互联系,相辅相成;另外一层含义是指有机链上的主要环节,包括有机牧场、有机奶源、有机生产等要素是隶属于同一个企业,而非众多企业的协作,这样可以在一定程度上解决奶源的高品质问题。

  其中,“3”主要是指“3”大环境指标保障,即土壤、空气、水源符合国家有机农业生产标准。如土壤中自然存在的镉、汞、铅等被检测的十种重金属含量必须严格控制在一定范围内,如果超标,必须经过改良;在水质环节,国家标准对于当地水源中的悬浮物、重金属含量以及生物需氧量等29项指标进行严格检测,检测结果需达到饮用水的级别。“6”指的是六大环节认证,即牧草培育、奶牛饲养、“一站式”取奶、生产、高标准检验、包装运输,须符合国家标准。“0”主要指的是对于一切不合标准的因素严格执行“0容忍”(Zero Tolerance)的态度,以保证每一滴牛奶的天然纯净、无污染。

  据了解,这一理论最早是由特仑苏提出并赴之实践的,特仑苏有机奶即是在这一理论的指导下诞生的。

  有机纯牛奶和纯牛奶的区别

  有机牛奶更安全

  有机牛奶与普通牛奶的不同主要在于饲料来源、奶牛的饲养方式、牛奶处理过程。有机食品与我国绿色食品的最显著差别是,前者在其生产和加工过程中绝对禁止使用农药、化肥、激素等人工合成物质,后者则允许有限制地使用这些物质。因此,有机食品的生产要比绿色食品难得多,需要建立全新的生产体系,采用相应的替代技术。只有这样,有机奶牛所产的有机牛奶才能最大限度保存牛奶的天然营养成分,有机牛奶新鲜程度会大大提高。当然,在牛奶的后期加工中,也不加入防腐剂、抗生素等物质,有机奶的保质期也会相应缩短。

  一、不使用生长素喂养

  贴上“有机”标签的牛奶绝对不能来自为提高牛奶产量而使用生长素(BGH)喂养的奶牛。牛奶中所含的激素可能提高癌症的危险系数,或是导致体内与癌症有关的类胰岛素生长因子-1(IGF-1)水平偏高。

  二、不使用抗生素

  喂养奶牛过程中不能使用抗生素。如果一只奶牛确实需要使用抗生素,那么它在12月之内是不可以重返牛群的。检测人员要一桶一桶地进行测试,确保牛奶中不含抗生素成分。

  三、饲料不含杀虫剂

  有机奶牛所吃的饲料必须是在非杀虫剂环境下生长的——无论是青草还是谷物。美国农业部最近的报告显示,非有机牛奶可能含有某些低水平的杀虫剂,虽然数量远远低于危险水平。

伊利金典有机纯牛奶多少钱一箱

  四、保证一定的放牧时间

  有机奶牛必须进行放牧。一般工业化生产会将奶牛作为生产工具集中喂养,违背了动物的生长规律和动物习性的满足。奶牛一年当中的绝大多数时间都是在围栏中度过的,她的情绪当然会受到某种影响。

  五、必须通过独立的有机食品认证机构的认证

  在我国有机食品认证是获得国家授权的几个独立的科研机构或专业机构进行的。

  有机奶的好处

  1、有机牛奶来自于自然饲养奶牛,不用抗生素,人饮用后不会产生抗药性;

  2、有机牛奶在生产过程中不涉及任何化学合成成分,如用于饲料生产的化肥等;

  3、有机奶牛食用的是不受农药污染的有机饲料,牛奶也不含农药残留物;

  4、由于有机奶牛食用的是绿色饲料,有机牛奶所含的胆固醇和脂肪酸比普通牛奶的量要高,有助于预防糖尿病和心血管病;

  5、有机牛奶是良好钙质的来源,其中的乳钙是最易被人体吸收的生物钙,可以降低患癌meichubang.com症和心脏病的风险。

  有机奶的品质更高

  正因如此,有机奶的品质远远高于其它种类的牛奶。相对于一般牛奶,有机牛奶更富含维生素E、不饱和脂肪酸,维生素原A等抗氧化物质,更有利于人们保持青春、促进健康。有机牛奶中omega3脂肪酸含量非常丰富,比普通牛奶高出近两倍。omega3对于保护心脏,维护骨骼、韧带的柔韧性有很好的功效,同时还可以促进骨骼、牙齿的健康和坚固。所以,无论成年人还是儿童,喝有机牛奶都大有好处。总之,与普通牛奶相比,有机牛奶营养价值更高、更安全、更有利于健康、乳香更浓、口感更好。欧美发达国家把发展有机牛奶作为生产无公害牛奶、绿色食品之后的又一次革命,将有机牛奶称为奶品至尊,而有机牛奶也成为世界乳业发展的新趋势。  

分类:
相关
热门