随着前阵子热播的《欢乐颂》里“安迪”刘涛一紧张不安就喝水,网友们对她喝的什么矿泉水产生兴趣,她喝的是什么牌子的矿泉水?贵吗?后面有网友揭晓就是依云矿泉水。那么依云矿泉水是什么价格的矿泉水,对人体有哪些好处呢?下面就随小编一起了解下。

依云矿泉水多少钱 美厨邦

  依云矿泉水一瓶多少钱

  依云矿泉水330ml/瓶价格:9.80元

  依云天然矿泉水330ml*24瓶/箱价格:96.00元

  依云矿泉水 330ml*12卡通版价格:130.00元

  依云天然矿泉水330ml*24瓶/箱价格:189.00元

  依云天然矿泉水500ml*24瓶/箱价格:219.00元

  依云天然矿泉水750ml*12瓶/箱价格:189.00元

  依云天然矿泉水1.5L*12瓶/箱价格:249.00元

  依云天然矿泉水330ml*24瓶/箱价格:85.00元

  依云天然矿泉水1L*12瓶/箱价格:216.00元

  依云天然矿泉水 330ml*20瓶/箱价格:215.00元

  evian依云天然矿泉水500ml*24瓶/箱价格:129.00元

  法国进口Evian 依云矿泉饮用水 330ml*24瓶/整箱价格:115.00

  依云天然矿泉水750ml 运动瓶盖价格:18.80元

  依云天然矿泉水饮用水 750ml(玻璃瓶)750ml单瓶价格:19.80元

  依云×ALEXANDER WANG 2016年限量瓶 黑色750ml 单瓶装价格:99.00元

  evian依云矿泉水限量版2009年云海瓶750ml/瓶价格:258.00元

  法国进口 依云(evian)× ALEXANDER WANG 2016年限量瓶 白色750ml价格:99.00元

         了解了 依云矿泉水的价格后你知道喝它对人体有哪些好处吗

        喝依云矿泉水对身体的好处

  这个白色玻璃瓶装的透明液体饮料就是著名的矿泉水品牌:依云矿泉水。依云矿泉原名:evian该名源于凯尔特与的“evua”即“水”的意思,依云是法国著名的天然矿泉水品牌,产自背靠阿尔卑斯山的依云小镇地区,远离任何污染和人为接触,经过多年的天然过滤以及冰川砂层矿化,水中的天然矿物质成分纯净、均衡,是一种非常适合人体所需的矿泉水。 

  不能说这种水对我们身体有多好,而是这种水是最接近概念上矿泉水的一种水,完全的天然、纯净、无污染、安全、健康,水中含有的纯净的矿物质元素不管是含量还是质量都非常符合我们身体对矿物质元素的需要,这些微量矿物质元素能够被我们身体快速吸收,对于巩固身体免疫力有比较不错的效果。

  依云是哪个国家的牌子

  法国。

  达能依云食品营销(上海)有限公司,始于1789年法国,达能集团旗下,以水源独特/原产地直接灌装著meichubang.com称,被誉为天然矿泉水产业航母,现也做矿泉保湿喷雾

  高端天然矿泉水品牌法国依云的水源地来自法国的依云镇,背靠阿尔卑斯山,临近莱芒湖,远离污染和人为接触,经过长达15年的天然过滤和冰川沙层的矿化形成了依云天然矿泉水。自1789年以来,依云天然矿泉水已经远销全球140个国家和地区。时至今日,依云在欧洲、北美和亚洲地区都有很高的品牌知名度和市场占有率。在中国,依云天然矿泉水更是占据着进口矿泉水品类的主导销售地位。作为一个国际化的高端水品牌,依云品牌在不断提升自身品质的同时,也正在将“自然、健康、年轻、时尚”的品牌理念,传递给更多的人。

  你知道除了依云矿泉水外,还有哪些奢侈水被人追捧?

  1、最昂贵的贵族王室享用的水:CHATELDON

  1650年法国国王路易十四在位期间,定期找侍卫到法国中南部地区CHATELDON采水,再送到凡尔赛宫供王室享用,成为第一瓶受法国政府保护的矿泉水。CHATELDON区拥有超过八十个大小不一的火山口,所以地层的矿物质特别丰富,令地下水有比一般天然矿泉水含更高的钙、镁等矿物质。 CHATELDON1650的气泡细小、缓和,为水带来了很轻微的酸性。法国当地政府规定,每年开采CHATELDON矿泉水的数量不得超过一百万公升,物以稀为贵,价钱当然更高。

  2、限量生产的足球指定水:ULIVETO

  早已是欧洲主要的泉水水源之一,泉水坐落于阿尔卑斯山脚,数千年来与源源不绝的冰河水急速冲积至地表深层,混合了北意大利地区火成岩中丰沛的矿物质,最特别是uliVETO矿泉水瓶内会有微微冒出的气泡,泡泡来自于水源区泉水相互冲击自然而成,丰富的矿物质使口感含微矿石咸味,含量越高口感越重。

  uliVETO是世界冠军足球队意大利队的指定饮用水,它还成为欧洲一流运动员、NATO战斗机飞行员,和上班族补充矿物质的来源之一。

  3、儿童及孕妇的最爱:SANTA CROCE

  这个品牌在古罗马时代即享盛名,天然泉源坐落于意大利无污染SIMBRUINI国家 公园内的泉源,营养成分比例约1.23mg/l 的钠及1.0mg/l的硝酸盐含量,更提供了纯净无负担的水质,在欧洲是儿童及孕妇的最爱饮用矿泉水之一。

分类:
相关
热门