爱喝特仑苏牛奶,但是不知道具体一箱特仑苏牛奶多少钱?美厨邦整理特仑苏牛奶的价格及其相关知识。

特仑苏牛奶价格 美厨邦

  特仑苏牛奶一箱参考价格

  蒙牛 特仑苏 有机奶 250ml*12 礼盒装 参考价格:64.50元

  蒙牛 特仑苏 纯牛奶 250ml*12 礼盒装 参考价格:56.98元

  蒙牛 特仑苏谷粒牛奶 250ml*12 礼盒装 参考价格:66.00元

  蒙牛 特仑苏 低脂牛奶 250ml*12 礼盒装 参考价格:65.00元

  蒙牛 特仑苏 纯牛奶 250ml*8 轻享装 参考价格:39.90元

       特仑苏的意思

  “特仑苏”在蒙语中是“金牌牛奶”之意,也是蒙牛的一个牛奶品牌.它的产地——中国乳都核心区和林格尔,依托北纬40度左右、中温带暖湿季风性气候、世界公认的优质奶源带等一系列得天独厚的优势自然条件,提供了市场稀缺的高品质奶源.这里有蒙牛的澳亚国际牧场,有蒙牛的全球样板工厂,也有其全智能自动化控制中心与牛奶健康研究发展中心.

  特仑苏牛奶有哪些优势

  气候优越

  每年近3000小时的和煦阳光,怡人的暖湿季风性气候,都是上天赐予北纬40度的恩典。常年温暖的日照和舒适的气候,令北纬40度成为世界公认的“黄金产奶带”,汇集了世上最优越的草原,孕育出特仑苏的乳都核心区,正坐落于得天独厚的北纬40度之上,享受北纬40度特有的阳光气候,以及海拔1100米之上独有的土壤。

  良种乳牛

  2005年,一万头精选自世界四大洲的良种乳牛,穿越浩瀚海洋和连绵山脉,来到被誉为“中国乳都”的草原明珠,从此在特仑苏的专属牧场上安家。几年之后,连乳牛也爱上了这片草原。因为在这里,他们不仅享受着得到上天眷顾的自然环境,还享有被百般宠爱的生活。乳牛们享有令人嫉妒的福利,它们是特仑苏专属牧场的主人,还拥有自己的餐厅,卧室和挤奶厅。每天,在倾听大自然的天籁之声后,还可以和人类的动人音乐亲密接触,享有上天偏爱和人们宠爱的乳牛,自然足够健康快乐。

  高品质牧草

  生长于肥沃的土壤中,沐浴在清新的空气里,北纬40度地区的牧草本已足够鲜美。在特仑苏的专属牧场里,幸福的乳牛们所食用的牧草,更是精选自欧洲、美洲、澳洲等12个国家的高品质牧草,无论来自澳大利亚的乐食草,还是生于新西兰的菊苣草,在这里都被精心培植,汲取北纬40度独有的自然灵气。其中,蛋白质含量高达18-23%,有“牧草之王”美称的加拿大紫花苜蓿更是它们的挚爱。

  科技品质

  从苛刻的指纹认证车间管理,到先进的科技和悉心的关怀,每一个环节都无可挑剔,也令来自这群快的乳牛的牛奶,每一滴都感受过草原的清风碧草;每一滴都蕴含着天地间的精华;每一滴都是北纬40度的杰作;每一滴,都是大自然的恩赐;每一滴都是无数人呵护的珍宝;每一滴,meichubang.com都是上天青睐的、独一无二的特仑苏。

  为了保持牛奶品质的不断进步,集海外与本土资源于一体的蒙牛高科技乳品研究院作为特仑苏的研发后盾,除不断优化技术,保障每一滴奶液的品质之外,还对国际乳业走势、高新科技的开发等各方面进行深入研究。

  正是得天独厚的先天条件、始终如一的苛刻要求,以及对品质的不断追求,令特仑苏在2006年作为中国乳业的唯一代表,赢得IDF第27届世界乳业大会的全场大奖。在这项有着50个成员国,拥有104年历史的行业盛会上,中国的乳品第一次大放异彩,为我国乃至亚洲赢得世界级的荣誉。

  营养口味

  由于采用了国际先进的加工技术,最大程度保证牛奶中营养成分,“特仑苏”成品经过严格的检测,包含了丰富的天然优质乳蛋白,每100克牛奶中蛋白质含量3.3克,比国家标准高13.8%,其整体营养含量更是高于普通牛奶,而且口味更香、更浓、更滑。

  而从产品定价看,因其品质高而产量有限,市场售价也是普通纯牛奶的2倍左右。据了解,作为一种高端牛奶制品,特仑苏在保证普通牛奶健康营养特性的基础上,突出的高蛋白可以更好地维持人体正常的新陈代谢和各类物质在体内的输送,增强人体免疫力,保持人体内的酸碱平衡及水分的分布,对人体健康非常有益。

1.png1.png

  饮用特仑苏牛奶的好处

  人们可以在睡觉之前喝一点特仑苏牛奶,牛奶中含有的营养物质能够有效的促进人们的睡眠,从而达到美容养颜的效果。牛奶中含有的丰富蛋白质,维他命,矿物质等,具有很好的保湿功效,对人们的皮肤有很大的好处。

  牛奶中还含有丰富的钙元素,处于发育成长期的儿童可以多一些牛奶,牛奶中的营养物质能够很好的补充儿童所需要的营养,使儿童健康快乐的成长。老年人喝牛奶还能增强骨骼的硬度,预防骨质疏松。

  特仑苏牛奶中还含有一些人体所需要的微量元素。牛奶中含有的锌元素,能够有效的加快人体的伤口愈合的速度,使人们早点康复,因此一些患者可以适当的喝一些牛奶,对于伤口愈合有很大的帮助。

  注意事项:

  特仑苏牛奶是一种很好的饮品,牛奶中含有丰富的营养物质,对人体有很大的好处。人们在日常生活中喝一些特仑苏牛奶能够有效的促进人们的睡眠。   

分类:
相关
热门